Banyak cara untuk memaniskan makanan maupun minuman, salah satunya dengan menggunakan madu. Selain dapat menjadi pemanis untuk panekuk maupun wafel, madu juga menjadi teman minum es teh yang dapat memberikan rasa manis yang alami di lidah. Sebagai kabar baik, Javara menawarkan Forest Blossom Honey untuk para Javarian yang menginginkan pemanis alami untuk berbagai hidangan.
Forest Blossom Honey Javara diproduksi secara berkelanjutan oleh peternak lebah lokal di Jambi, Sumatra, Indonesia. Produk ini terbuat dari 100% madu murni tanpa penambahan gula tebu atau gula jagung, serta dengan aktivitas enzim tinggi sebagai penanda bahwa tidak ada proses refining dan pemanasan. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa semua kebaikan yang terkandung di dalam madu tetap terjaga utuh.
Peternakan lebah terletak di kawasan lahan gambut yang mana sebagian besar mengandung serbuk sari dari pakis liar, buah beri, dan pinus. Ekosistem tersebut berkontribusi pada warna madu yang gelap serta lapisan rasanya yang khas. Selain itu, hasil uji lab menunjukkan bahwa Forest Blossom Honey Javara memiliki kandungan antioksidan yang tinggi di mana 1 sendok teh madu mengandung antioksidan yang setara dengan ekstrak dari 143 gram kulit manggis. Tips bagi Javarian, jangan gunakan madu untuk makanan/minuman yang panas karena enzimnya akan rusak begitu dipanaskan. Madu yang dipanaskan justru akan menjadi toxic bagi tubuh.
Banyak sekali bukan kebaikan dari madu ini? Yuk pesan Forest Blossom Honey Javara sekarang juga untuk memaniskan berbagai hidangan Anda secara alami!
Untuk membaca artikel versi bahasa Inggris, klik A Good Way To Sweeten Your Life With Forest Blossom Honey