
Javarian menginginkan camilan sehat namun juga terasa nikmat? Javara punya resep yang bisa Javarian coba lho! Dijamin, Honey Chocolate Fudge ala Javara akan membuat Anda tidak bisa berhenti memakannya lagi dan lagi. Camilan ini juga cocok sekali untuk siapa saja yang memiliki gaya hidup sehat, karena menggunakan bahan-bahan yang baik untuk tubuh, salah satunya Virgin Coconut Oil yang kaya kandungan asam laurat dan baik untuk kekebalan tubuh.
Penasaran seperti apa cara membuat Honey Chocolate Fudge? Yuk simak video resep berikut ini!
Bahan-Bahan
100 gr | Javara Indonesia Drinking Chocolate |
1 jumput + topping |
Javara Indonesia Pemuteran Sea Salt |
3 sdm |
Javara Indonesia Sialang Honey |
1 sdm | Javara Indonesia Virgin Coconut Oil |
75 gr | Plain Cashew Butter |
1 sdm | Potongan Toasted Cashew |
Cara Membuat
- Lelehkan coklat menggunakan double boiler, angkat dan campur dengan madu, minyak, dan sedikit garam.
- Pindahkan ke loyang brownies ukuran 15×10 cm, ratakan, taburi dengan potongan toasted cashew dan bekukan minimal 2 jam (atau semalaman) agar mengeras.
- Potong menjadi 12 pcs, taburi dengan sea salt dan simpan di lemari es (atau freezer agar dapat disimpan lebih lama).
Sudah terbayang kan betapa nikmatnya Honey Chocolate Fudge ini? Cara membuatnya pun sangat simpel dan mudah sekali. Jangan lupa share di Instagram dan tag @javaraindonesia ketika mencoba resep ini ya! Pantau terus akun @javaraindonesia untuk mendapatkan informasi menarik seputar konsumsi pangan lokal sehat!
Untuk pemesanan berbagai produk baking di atas, silakan hubungi WhatsApp kami